Официант-бармен

Стоимость обучения в группе, руб
для юридических лиц
12500
для физических лиц
12500
для физических лиц со скидкой
10000
Стоимость индивидуального обучения, руб
для юридических лиц
25000
для физических лиц
20000
Продолжительность обучения в группе
количество академических часов
40
количество занятий
10
Продолжительность индивидуального обучения
количество академических часов
20
количество занятий
-
Дата и время открытия групп
Идет запись в учебные группы

Отзывов по данному курсу пока нет

  1. Профессиональная эстетика и этика мастера сервиса.
    • Основы психологии и конфликтологии.
    • Техника безопасности и санитарные требования к работе.
    • Профессиональные обязанности.
  2. Столовая посуда, приборы, столовое белье. Меню и прейскурант.

  3. Подготовка торгового зала к обслуживанию.
    • Сервировка стола (7 вариантов).
    • Практическое занятие

  4. Обслуживание гостей в зале ресторана.
    • Встреча гостей, прием и выполнение заказов.
    • Техника подачи закусок, блюд, напитков.
    • Французский, английский и русский способы подачи.
    • Практическое занятие

  5. Рекомендация алкогольных, безалкогольных, а также вин к закускам и блюдам.
    • Температура подачи.

  6. Обслуживание банкетов и приемов.
    • Банкет с полным обслуживанием.
    • V.I.P.
    • Банкет - фуршет.
    • Прием коктейль.
    • Банкет - свадьба, банкет - юбилей, банкет - товарищеский ужин.

  7. Обслуживание иностранных туристов.
    • Особенности питания.
    • Техника подачи блюд и напитков.
  8. Организация обслуживания гостей в баре.
    • Организация рабочего места бармена.
    • Ознакомление с посудой, инвентарем, оборудованием.

  9. Основные алкогольные напитки импортного производства.
    • История возникновения.
    • Ассортимент: джин, ром, виски, ликеры, кремы, вермуты, аперитивы, биттеры, текила, виноградное и фруктовое бренди, французский коньяк и шампанское.

  10. Технология приготовления смешанных напитков: бинд, стир, шейк, бленд.

  11. Рецептуры коктейлей: аперитивные и десертные коктейли, лонгдринки, горячие коктейли.
    • Оформление коктейля.
    • Приготовление горячих напитков: чая, кофе, шоколада, какао.

  12. Форма расчета с гостями.

  13. Экзамен.
Требуется преподаватель курса Маникюр
Требуется преподаватель курса Визажист
Copyright © 1998-2018 НОУ-АРТ.РФ г.Москва FV